MONZA-PIACENZA 3-1 (2-1) MARCATORI: 3' Valoti (M) 33' Mota (M) 46' Zunno (P) 8' st Ranocchia (M) 35' st Siatounis (M) MONZA (3-5-2): Di Gregorio (1' st Cragno); Antov (15' st Bettella), Ranocchia (15' st Marrone), Carboni (1' st Caldirola); Birindelli (15' st Molina), Colpani (1' st Ciurria), Barberis (15' st Siatounis), Valoti (15' st Sensi), D'Alessandro (15' st Carlos); Mota (15' st Mancuso), Vignato (1' st Gytkjaer). All. Stroppa. A disp.: Sorrentino, Donati, Paletta. PIACENZA (4-4-2): Rinaldi (35' st Bethers); Parisi (30' st Frosinini), Nava, Cosenza (12' st Pezzola), Rizza; Munari (40' st Bianchieri), Suljic (35' st Giacchino), Nelli, Zunno (1' st Lamesta); Dubickas (1' st Conti), Cesarini (18' st Rossetti). All. Scalise. A disp.: Ruiz, Palazzolo, Boffini, Rossi, Currò. https://www.youtube.com/watch?v=v1-FUpdj8Jg CRONACA Sono Ranocchia e Siatounis a suggellare la supremazia biancorossa, anch'essi a inizio e fine frazione, in una gara condizionata col passare dei minuti da caldo e stanchezza: buon debutto di Sensi, autore di passaggi interessanti 90' - Altri 2 minuti a disposizione delle due squadre 80' - GOL MONZA! Su iniziativa di Sensi la sfera arriva a Siatounisi, che infila con precisione la quarta rete dei brianzoli
Sensi inizia da mezzala
75' - Rinaldi nega la gioia a personale a Sensi 72' - Pezzola ribatte sul mancino di Mancuso, servito da Sensi 65' - Mancuso imbeccato da Sensi cerca la conclusione chirurgica, ma Rinaldi respinge
Il corinthiano
60' - Entrano BettellaCarlosMancusoMarroneMolina, Sensi e Siatounis 55' - Punizione di Barberis: Antov incoccia alto
Ranocchia a rete
53' - GOL MONZA! I brianzoli sfruttano un angolo con Ranocchia che centra il bersaglia di testa  50' - Rinaldi ferma il rigore in movimento di Mota 46' - Spazio per Cragno tra i pali, Caldirola dietro, Ciurria a centrocampo e Gytkjaer davanti nel Monza: rifiatano Di Gregorio, Carboni, Colpani e Vignato; tocca a Conti e Lamesta nel Piacenza Monza che va al riposo sul 2 a 1: aprono e chiudono le sue danze Valoti e Mota, con Di Gregorio, che aveva in precedenza chiuso la saracinesca a Cesarini, superato dalla bella giocata di Zunno. Positive le prestazioni di Birindelli e D'Alessandro sulle fasce 45' - Saranno 2 i minuti di recupero: gran controllo e tiro di Zunno che battezza l'angolino alto alla sinistra di Di Gregorio 43' - In contropiede il Monza va vicino alla rete, ma Rinaldi è attento su Mota: angolo 41' - Straordinari per Di Gregorio su Cesarini, lesto a girare la sfera di prima 40' - Il Monza sfiora il tris: il tiro di Vignato coglie il palo alla destra di Rinaldi 33' - GOL MONZA! Sulla punizione di Barberis azzecca smarcamento e incornata Mota 32' - Altra sgroppata di Birindelli: fischiato il calcio piazzato al limite dell'area 27' - Valoti intercetta un errato disimpegno della difesa piacentina, ma il triangolo con Vignato è imperfetto 22' - Sosta per bere preceduta dalla botta imprecisa di Colpani 18' - Persiste Cesarini: esterno debole controllato da Di Gregorio 16' - Rinaldi rischia la frittata sulla punizione di Barberis: angolo 15' - La difesa ospite sbroglia la mischia che poteva avvantaggiare ancora Valoti 12' - Tre tiri dalla bandierina consecutivi per i brianzoli 8' - Fucilata da lontano di Cesarini: Di Gregorio blocca in due tempi 5' - Gran risposta di Di Gregorio alla battuta di Cesarini da buona posizione 3' - GOL MONZA! Valoti impatta a dovere il traversone di Birindelli dalla fascia destra 2' - Ranocchia e Di Gregorio gestiscono la pressione offensiva del Piacenza: sulla ripartenza c'è il primo squillo del Monza, autore D'Alessandro con un destro indolore 1' - Al via Monza - Piacenza! Padroni di casa in maglia bianca con banda rossa, tenuta rossa per gli emiliani: Barberis e Cesarini si scambiano i gagliardetti PREPARTITA Domenica 7 il primo impegno ufficiale, la Coppa Italia contro il Frosinone di Fabio Grosso: lo storico debutto in Serie A è fissato per le 20 e 45 di sabato 14, all'U-Power arriva il Torino Dopo aver impattato 0-0 a Bellinzona e battuto 4-0 (Birindelli autore del primo gol stagionale e triplo Colpani) la Primavera del Lugano, Stroppa mette altri minuti nelle gambe della squadra, che affronterà lunedì 25 il Renate Terzo atto del precampionato visconteo, secondo al Monzello: ospite il Piacenza, formazione di Serie C affidata a Manuel Scalise: gli emiliani sono reduci dalla partitella in famiglia svolta domenica nel ritiro di Salsomaggiore FONTE FOTO BUZZI Live a cura di Antonio Sorrentino