Pagina ufficiale Facebook Chisola Calcio

Nella settima giornata del campionato di Serie D il Chisola ha ritrovato il successo andando a vince per 1-0 in casa della Vogherese

Il man of the match di questo incontro è stato l'ex biancorosso Giuseppe Ponsat che al 19° minuto della ripresa, da vero opportunista dell'area di rigore, ha siglato il gol vittoria per la sua squadra.

L'ex Monza, dopo aver sprecato una buona opportunità in avvio di ripesa, al 64° minuto è stato implacabile, da vero rapace dell'area piccola,  insaccando con un tap-in a porta vuota un pallone non trattenuto dal portiere avversario salando così a quota tre nella classifica dei marcatori.

Ricordiamo che Ponsat militò a Monza nella stagione 2017/18 nella quale, sotto la guida di mister Zaffaroni, collezionò 26 presenze e 2 reti in Serie C.