Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con i temi caldi di giornata. Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

MARCATORE: 33' Gaetano (C) 2' st Ciofani (C) 9' st D'Alessandro (M) 19' st Ciofani (C) 39' st Ciurria (M)

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Casasola, Bianchetti, Okoli, Sernicola; Fagioli (15' st Valzania), Castagnetti; Zanimacchia (1' st Baez), Gaetano (1' st Gondo), Buonaiuto (32' st Rafia); Ciofani (40' st Strizzolo). All. Pecchia. A disp.: Ciezkowski, Sarr, Ravanelli, Meroni, Bartolomei, Crescenzi, Di Carmine.

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Bettella (10' st P. Pereira), Marrone, C. Augusto; Sampirisi, Colpani (10' st G. Ramirez), Barberis, Mazzitelli (25' st Favilli), D’Alessandro (35' st Gytkjaer); Mota C., Mancuso (10' st Ciurria). All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Caldirola, Machin, Siatounis, Antov, Paletta, Molina.

ARBITRO: Sig. Massa di Imperia (Lo Cicero-Rocca)

AMMONITI: Bianchetti (C) Bettella (M) Sernicola (C) Casasola (C) C. Augusto (M) Okoli (C) Marrone (M)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Non riesce al Monza l'ultimo guizzo sull'iniziativa di Ciurria: i brianzoli perdono meritatamente contro una brillante Cremonese, che ha nel contempo approfittato delle amnesie difensive avversarie. Stroppa manca l'aggancio al treno delle primissime, cadendo per la quarta volta fuori casa

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Ammonizione Monza! Marrone è il terzo brianzolo sanzionato

85' - Cambio Cremonese! Ovazione per Ciofani che da il testimone a Strizzolo

84' - Rete Monza! Ciurria controlla la sfera calciata da Gytkjaer sul palo e insacca di sinistro il 3-2

80' - Cambio Monza! Entra in campo Gytkjaer al posto di D'Alessandro

77' - Cambio Cremonese! Rafia è il sostituto di Buonaiuto

76' - Ammonizione Cremonese! Spallata di Okoli a Ciurria

Marco D'Alessandro

72' - D'Alessandro semina Casasola, ma nessuno riesce a siglare il tap-in sul suo traversone

70' - Cambio Monza! La trazione offensiva impone Favilli per Mazzitelli

68' - Occasione Cremonese! Gondo è imprendibile: tiro che lambisce il palo alla destra di Di Gregorio

64' - Rete Cremonese! La testa di Ciofani colpisce la palla crossata da Gondo e regala ai suoi il 3-1

Luca Mazzitelli

62' - Ci prova di testa Mazzitelli

60' - Cambio Cremonese! A Valzania fa spazio l'ottimo Fagioli

58' - Ammonizione Monza! C. Augusto strattona Gondo

57' - Occasione Cremonese! Buonaiuto va vicino al bersaglio calciando da terra

Arriverà la scossa?

55' - Cambi Monza! Stroppa getta nella mischia P. Pereira, G. Ramirez e Ciurria, rifiatano Bettella, Colpani e Mancuso

54' - Rete Monza! D'Alessandro punta dal vertice sinistro Castagnetti e battezza l'angolino destro firmando il 2-1

52' - Occasione Cremonese! Azione personale di Fagioli, che sferra un fendente dalla distanza

Andea Colpani

50' - D'Alessandro conquista un angolo

47' - Rete Cremonese! Gondo appoggia per Ciofani che beffa con uno scavetto Di Gregorio: sul 2-0 la difesa del Monza appare completamente in bambola

46' - Cambi Cremonese! Baez e Gondo prendono il posto di Gaetano e Zanimacchia

Cremonese e Monza hanno giocato un primo tempo vibrante: i grigiorossi sono in vantaggio grazie al pregevole tocco di Gaetano, che è stato però dimenticato dalla difesa monzese; la reazione dei blu ha acceso Mota C., che ha colto la traversa

45' - Non si giocheranno minuti di recupero

43' - Ammonizione Cremonese! Casasola stoppa Mota C., lesto a sgusciare dalla tripla marcatura

41' - Uscita alta di Carnesecchi sul cross dalla fascia sinistra di D'Alessandro

Dany Mota Carvalho

36' - Occasione Monza! Mota C. è fermato dalla traversa, dopo la buona palla difesa da Mancuso

33' - Rete Cremonese! Ciofani indirizza la sfera al centro, dove è libero Gaetano: l'esterno vale l'1-0

30' - Ammonizione Cremonese! Sernicola stende Bettella

Monzesi in trasferta

25' - Protesta la Cremonese! Fagioli a terra dopo un contatto con Barberis

22' - Ammonizione Monza! Bettella ferma Ciofani con le cattive

21' - Occasione Monza! D'Alessandro si invola dalla sinistra: sbilanciato, scaglia un tiro da rivedere

Andrea Barberis

18' - Occasione Monza! D'Alessandro sfiora il palo alla destra di Carnesecchi

17' - Occasione Cremonese! Ciofani impatta il servizio di Casasola, mirando però alto

16' - Ammonizione Cremonese! Punito il fallo di Bianchetti su Mota C.

15' - Occasione Monza! Mota C. inzucca il traversone a rientrare di Mazzitelli: Carnesecchi attento

Si fa sentire la Curva Sud

9' - Preme la Cremonese! I grigiorossi conquistano il secondo tiro dalla bandierina di fila

8' - Sugli sviluppi di una punizione Ciofani prova a risolvere il batti e ribatti, senza inquadrare lo specchio

Leonardo Mancuso

4' - D'Alessandro da fondo campo serve l'accorrente Mancuso, che strozza la conclusione all'altezza del dischetto

3' - Un paio di interessanti discese sulla sinistra da parte di Sernicola: il Monza chiude

2' - Cremonese in tenuta grigiorossa, completo da trasferta blu per il Monza

Derby che conta a Cremona

1' - Scambio di gagliardetti tra Ciofani e Sampirisi: comincia Cremonese-Monza!

PREPARTITA

Il tifo monzese allo Zini

Nella Cremonese, ringalluzzita dallo stage azzurro di Carnesecchi e Fagioli, non ci saranno Fiordaliso, Frey (infortunati) e Valeri (squalificato): Sernicola e Zanimacchia vincono i ballottaggi con Crescenzi e Rafia, mentre tra gli ospiti Sampirisi e Colpani vengono preferiti a P. Pereira e Molina

Il Monza ha l'occasione di trovare per la prima volta la via della rete tra i cadetti in 13 partite consecutive: dopo 13 precedenti senza tre punti, sono 3 le vittorie di fila contro i grigiorossi; fermi ai box Brescianini, Donati, Pirola, Scozzarella e Vignato, si aggiunge alla lista degli indisponibili lo squalificato Valoti.

Il guizzo di Mota C. contro la Reggina ha ridato al Monza ossigeno dopo le incertezze contro Benevento e Perugia: lontano dall'U-Power Stadium il bilancio dei brianzoli, che hanno vinto a Brescia l'altro derby, latita, essendo quello del Rigamonti risultato a sé. Contro Pisa, Lecce e Benevento i tre scivoloni stagionali

Solamente il Perugia ha espugnato lo Zini: tra le mura di casa la Cremonese ha colto 5 successi (in 4 occasioni da inviolata), mentre i 4 pareggi (contro Benevento, Frosinone, Pisa e Spal) sono andati agli archivi per 1-1; lo sfortunato ko di Lecce ha fermato a 4 la serie di vittorie

Cremonese e Monza a un girone di distanza si ritrovano appaiate, dopo il derby risolto in Brianza da Gytkjaer: i grigiorossi hanno vinto una partita in più, i biancorossi perso due volte di meno; gli uomini di Pecchia hanno realizzato due gol in più e subito due reti di meno

FONTE FOTO AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Cremonese-Monza, gara valida per la 21^ giornata della Serie B