Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con i temi caldi di giornata. Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

Marcatori: 33' Mazzitelli (M) 72' Ierardi (V)

Vicenza (5-3-2): Grandi; Ierardi, Padella, Pasini, Bruscagin (12' st Di Pardo), Calderoni (39' st Crecco); Zonta (23' st Proia), Taugourdeau, Ranocchia; Diaw (39' st Meggiorini), Longo (12' st Dalmonte). All. Brocchi. A disp.: Pizzignacco, Confente, Brosco, Pontisso, Mancini, Sandon

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Paletta, Caldirola; P. Pereira, Mazzitelli (2' st Brescianini e 44' st Sampirisi), Barberis, Machin, C. Augusto; Vignato (37' st Colpani), D’Alessandro (37' st Gytkjaer). All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Rubbi, Bettella, Siatounis, Antov, Marrone

ARBITRO: Sig. Pairetto di Nichelino (Lanotte e Avalos)

AMMONITI: P. Pereira (M) Diaw (M) Ierardi (V) Meggiorini (V)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Anticipo che finisce con un pari che scontenta tutti: il Vicenza muove la classifica, ma il gol di Ierardi non accorcia granché sulle dirette concorrenti; il Monza non sa difendere il vantaggio di Mazzitelli, pagando il fio agli infortuni

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

89' - Cambio Monza! Sampirisi per Brescianini

86' - Bel destro al volo di Di Pardo che sfiora il bersaglio da fuori

84' - Cambi Vicenza! Meggiorini e Crecco sostituiscono Diaw e Calderoni

82' - Cambi Monza! Colpani e Gytkjaer subentrano a D'Alessandro e Vignato

81' - Ranocchia stoppa e tira: bene Di Gregorio

80' - Ierardi frena l'ennesima idea di Vignato

77' - Ci prova dal limite Ranocchia: blocca Di Gregorio

75' - Occasione Monza! Caldirola spreca, alzando sottomisura da pochi passi

74' - Altra iniziativa di Vignato, che guadagna il tiro dalla bandierina

72' - RETE VICENZA! Il centrale Ierardi è libero di colpire su calcio d'angolo, dopo essersi smarcato da Caldirola

70' - Bel passaggio di Vignato, ma C. Augusto non inzucca in modo pulito

68' - Cambio Vicenza! Zonta fa spazio a Proia

63' - Non desta preoccupazione la zuccata di Dalmonte su assist di Di Pardo

61' - Padella sventa in angolo su D'Alessandro

57' - Cambi Vicenza! Dalmonte e Di Pardo rilevano Longo e Bruscagin

56' - Ierardi stende Vignato pronto al contropiede: ammonito

55' - Percussione Vicenza! Azione di Longo sulla sinistra dell'area monzese, ma la punta non ha modo di concludere

Davide Diaw

48' - Occasione Vicenza! Colpo di testa di Diaw controllato dal portiere ospite

47' - Cambio Monza! Infortunio per Mazzitelli, tocca a Brescianini

46' - Ricominciata al Menti senza sostituzioni

Giuanin Stroppa

45' - Monza in vantaggio negli spogliatoi capitalizzando con Mazzitelli l'errore di Bruscagin: il Vicenza ha cercato di fare gioco, ma le occasioni principali sono ospiti

44' - Qualche brivido per il retropassaggio di Paletta: Diaw si avventa su Di Gregorio, commettendo fallo

43' - Partita noiosa, non fosse per qualche velleitaria iniziativa dei padroni di casa: Monza sinora attento

Luca Mazzitelli al primo centro col Monza

33' - RETE MONZA! Mazzitelli anticipa di testa Grandi, sfruttando l'improvvida respinta aerea di Bruscagin, intenzionato ad anticipare Machin

Piede delicato per il baby Vignato

32' - Occasione Monza! Tocco di Vignato e tiro di C. Augusto deviato in angolo da Grandi

Andrea Barberis

30' - Gara dal ritmo piuttosto basso: il Vicenza prova a fare la gara

25' - Vicenza che conquista un corner: stacco di testa di Ierardi, la palla rimbalza davanti a Di Gregorio, scheggiando il palo destro

22' - Longo si avventa sul cross di Bruscagin, ma la sfera nel frattempo è uscita

19' - Di Gregorio controlla il campanile nato dal tiro di Ranocchia murato da Machin

15' - L'intervento in ritardo su Vignato manda sul taccuino dei cattivi l'ex Diaw

Marco D'Alessandro

10' - Occasione Monza! D'Alessandro va via sul filo del fuorigioco e cerca il destro a giro: palla a lato del palo sinistro di Grandi

8' - La spallata a metà campo costa a P. Pereira il cartellino giallo

4' - Diaw punta in progressione Caldirola, ma il suo diagonale è largo a destra

2' - Vicenza in maglia palata biancorossa con pantaloncino bianco e calzettone rosso, Monza che indossa la maglia away blu

Tutto pronto al Romeo Menti

1' - Scambio di gagliardetti tra Pasini e Paletta, al via Vicenza-Monza!

PREPARTITA

Stroppa cambia modulo rispetto le ultime due esibizioni, tornando alla difesa a 3: le novità sono Caldirola, P. Pereira, Machin, D'Alessandro e Vignato; la rivoluzione berica coinvolge dall'inizio Bruscagin, Calderoni, Diaw, Ierardi, Longo, Padella e Zonta

Il Monza, che rinuncia a Barillà, Ciurria, Favilli, Finotto, Lamanna, Mota C., Pirola, Scozzarella e Valoti, ha vinto in Serie B solo l'ultima partita al Menti: il Vicenza rischia di eguagliare (Lucchese '41-'42) la serie negativa di cinque sconfitte casalinghe iniziali

Il Vicenza nella gestione Brocchi ha racimolato la vittoria di Lignano Sabbiadoro e tre sconfitte, contro Cremonese, Reggina e Ternana (senza mai segnare): nove le reti incassate dal sodalizio berico

Tutt'altro segno presentano invece i dati esterni: nessuna vittoria in cinque trasferte e tre esibizioni senza realizzare gol, incluse le ultime di Lecce e Parma; sinora nemmeno Alessandria, Cosenza, Crotone, Pordenone e Spal sono state corsare

Il Monza è reduce dalla terza vittoria casalinga, che ha riconsegnato a Stroppa i tre punti dopo due gare e una marcatura dopo circa 270': il percorso dei viscontei all'U-Power Stadium sarebbe valso il filotto, se non ci fosse stato il pari delle Fere

FONTE FOTO: AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Vicenza-Monza, gara valida per la 10^ giornata della Serie B