Appuntamento con la storia per il Consorzio Vero Volley con le due squadre, gli uomini del Vero Volley e le ragazze della Saugella, impegnate nelle finali europee. Si comincia alle 17.30 con Beretta e compagni che scendono in campo in Russia contro il Belogorie per provare ad alzare il trofeo. Si prosegue alle 20.30 sul campo di casa della Candy Arena dI Monza, le monzesi di Miguel Angel Falasca affrontano la BBSK Aydin, per la gara di ritorno della Finale della Challenge Cup 2019. Dopo il successo esterno per 3-0 conquistato una settimana fa in Turchia, la prima squadra femminile del Consorzio Vero Volley, alla prima esperienza in una competizione continentale, punta a replicare la bella prova della gara di andata per entrare di diritto nell'albo d'oro della terza coppa europea. Alla formazione monzese, reduce dal turno di riposo nel weekend di Campionato appena passato, basta vincere due set per chiudere la pratica contro la squadra di Uysal.

PARCHEGGI - Agli spettatori del Vero Volley sarà aperto anche il parcheggio dell'Iper Monza fino alla fine dell'evento. Le biglietterie dalla Candy Arena apriranno alle 18.30.