Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con i temi caldi di giornata. Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

MONZA-FROSINONE 3-2 (0-0)

Marcatori: 6' st Garritano (F) 17' st Zerbin (F) 23' st C. Augusto (M) 41' st Ciurria (M) 46' st Mazzitelli rig. (M)

Monza (3-5-1-1): Di Gregorio, Donati, Marrone, Caldirola, P. Pereira (18' st Ciurria), Colpani (27' st Mazzitelli), Barberis, Machin (18' st C. Augusto), D'Alessandro, Valoti (37' st Vignato), Gytkjaer (27' st Finotto). All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Rubbi, Bettella, Siatounis, Antov, Sampirisi, Brescianini.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Szyminski, Gori, Cotali; Boloca, Ricci, Garritano; Zerbin, Charpentier (43' Novakovich), Ciano. All. Grosso. A disp.: De Lucia, Minelli, Maiello, Haoudi, Cicerelli, Tribuzzi, Satariano, Lulic, Koblar, Manzari, Casasola.

ARBITRO: Sig. Pezzuto di Lecce (Bottegoni e Lombardi)

AMMONITI: Marrone (M) Zerbin (F) Boloca (F) Ricci (F)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Esultanza finale

94 minuti tiratissimi in Brianza e il Monza a trazione offensiva compie l'impresa: C. Augusto, Ciurria e Mazzitelli, quest'ultimo su rigore nel recupero, ribaltano il doppio vantaggio dei laziali, firmato da Garritano e Zerbin. Tre i legni biancorossi

Luca Mazzitelli

91' - Gol Monza! Mazzitelli trasforma il rigore concesso per fallo di Zampano. è 3 a 2!

Patrick Ciurria

86' - Gol Monza! Ciurria coglie di testa il primo centro in biancorosso, è 2 a 2!

83' - Al primo pallone toccato Vignato carica Ricci del cartellino giallo

82' - Il Monza ultima i cambi: dentro Finotto e Vignato per Gytkjaer e Valoti

80' - Novakovich fa ballare la rumba alla difesa locale: diagonale che sfiora il bersaglio

79' - Ci prova ancora Garritano: Di Gregorio attento

72' - Mazzitelli fa rifiatare Colpani

70' - Marrone in scivolata frena Novakovich, innescato da un ribaltamento di fronte

69' - Gol Monza! Il destro di C. Augusto risolve la mischia nell'area laziale, è 1 a 2!

64' - Gytkjaer scheggia la traversa di sinistro, dopo aver superato Gori

63' - Stroppa corre ai ripari: C. Augusto e Ciurria subentrano a Machin e a P. Pereira, disegnato un 4-3-1-2

62' - Gol Frosinone! Spettacolare destro a giro dalla distanza di Zerbin, è 0 a 2!

60' - La punizione di Ciano è prolungata da Ricci: Zerbin sfiora l'impatto sottomisura

Machin

57' - Ravaglia respinge il tiro a colpo sicuro di Machin

56' - Occasione Monza! Sulla punizione di Colpani Szyminski centra la propria traversa

52' - Gol Frosinone! Assist di Zerbin e colpo di testa dell'accorrente Garritano, è 0 a 1!

51' - Occasione Monza! Destro di Valoti, che cerca di piazzare la sfera sul palo lontano

47' - Il traversone di Zerbin non trova pronto Novakovich

46' - Non ci sono ulteriori sostituzioni, riprende la gara

Il pres Berlusconi

Monza e Frosinone vanno negli spogliatoi sulle reti bianche: gli ospiti hanno controllato il gioco, creando un maggior numero di occasioni, ma nel recupero Barberis ha sfiorato la punizione vincente

Barberis

45' - Saranno 2 i minuti aggiuntivi: Boloca stoppa con le cattive Valoti, ammonito. Il calcio di punizione di Barberis sbatte sul palo, poi Gytkjaer sfiora il bersaglio di testa

43' - Cambio Frosinone! Novakovich rileva l'infortunato Charpentier

42' - Colpani prova a inserire un colpo di testa vincente nel batti e ribatti in area laziale

Marrone

40' - Marrone chiude all'ultimo su Garritano

38' - Punizione di Barberis: la sfera sfiora il palo destro

35' - Caldirola ferma l'iniziativa di Zampano per Garritano: gli ospiti recriminano per un controllo di braccio

33' - Occasione Frosinone! La rasoiata di Zerbin trova solamente l'esterno destro della rete, bella l'idea di Ciano

29' - Occasione Frosinone! Garritano inzucca il cross di Zampano, ma la sfera sfila a lato

24' - Tocca a Caldirola fermare il servizio di Zerbin per Ciano

23' - Tentativo da lontano di Ciano: destro controllato in due tempi da Di Gregorio

Agonismo acceso

20' - Ammonizione Frosinone! Sanzionato il fallo da dietro di Zerbin su P. Pereira

19' - Ammonizione Monza! Marrone in ritardo stende Ricci e incappa nel cartellino giallo

18' - Marrone interviene sul lancio di Ricci: presa alta di Di Gregorio

15' - Zerbin chiude a ingresso area la porta a P. Pereira imbeccato da Valoti

12' - Reazione del Monza: il mancino di Colpani effettua un tiro-cross dalla destra, la sfera non è arpionata da Gytkjaer

10' - Occasione Frosinone! Bella manovra (Charpentier-Ciano) dei ciociari in contropiede, con Garritano che spara addosso a Di Gregorio, lesto nell'uscita

6' - Gytkjaer si rifugia in angolo sulla punizione di Ciano destinata a Charpentier: sugli sviluppi Di Gregorio abbranca la sfera

4' - Gytkjaer si libera a destra: interessante il traversone basso, ma nessuno accorre

La Curva omaggia Pieri

3' - Prima del fischio d'inizio è stato ricordato Davide Pieri

2' - Monza in maglia rossa con banda bianca, per il Frosinone tenuta blu con inserti gialli

1' - Scambio di gagliardetti tra Donati e Ciano: inizia Monza-Frosinone!

Soleggiata Brianza

PREPARTITA

Stroppa recupera C. Augusto, ma il corinthiano perde il ballottaggio con D'Alessandro e vengono così riconfermati gli undici del Rigamonti: nel Frosinone a Rhoden si aggiungono tra gli indisponibili l'infortunato Canotto e lo squalificato Gatti, sostituiti da Ciano e Gori.

Si contrappongono la seconda migliore difesa interna (5 reti subite, segue il Pisa) e il migliore reparto difensivo esterno (4 gol incassati): i lombardi cercheranno di avvicinare le 12 gare utili del 2000, i laziali di rimpolpare la striscia di 20 incontri e un solo scivolone

Il Monza, che ha lasciato al trio calabrese Cosenza, Crotone e Pordenone lo zero nella casella delle vittorie esterne, vola all'U-Power Stadium, dove solamente la Ternana è uscita indenne: il bilancio dei gol casalinghi è di 14 fatti e 5 subiti

Il Frosinone è la formazione meno battuta del campionato, assieme al Lecce, che segue però a -6: i ciociari, superati solamente dal Cittadella, primeggiano quanto a pareggi (ben 10, di cui 4 consecutivi). I giallazzurri hanno espugnato Benevento, Como e Vicenza

FONTE FOTO AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Monza-Frosinone, gara valida per la 17^ giornata della Serie B