Commenta la partita a ‘Monza a caldo’ sul canale Youtube di ‘ Monza - News’. Domani sera dalle 20:30 torna l'appuntamento con ‘ Monza una città da serie A ’ da quest'anno sul canale 79 e sui canali social di Monzanews ed Estenews.

Per il tabellino di Monza - Bologna, clicca qui

Cronaca

Il secondo tempo tra Monza e Bologna

Una perla dell'uruguagio castiga il Monza in un secondo tempo opaco nel suo complesso, eccezion fatta per gli squilli targati Bianco, Castro e Ndoye : il Bologna centra così il primo successo del suo torneo e Alessandro Nesta è ora atteso da Napoli e Roma

90' - Ci sono 4' a disposizione del Monza per non soccombere la seconda volta in casa

88' - D'Ambrosio prende il posto di Pedro Pereira nel Monza

85' - Due i gialli per il battibecco tra Pablo Marì e Castro

82' - Nesta corre ai ripari : Bondo e Maric cercheranno la rimonta, sotto la doccia Izzo e Djuric

Non è stato l'agonismo il tema caldo del match

80' - Saetta di Castro ! Bologna avanti con il mezzo esterno del suo attaccante, che riceve da Freuler dopo un pallone perso da Forson

78' - Posch e De Silvestri faranno rifiatare Urbanski e Moro nel Bologna

71' - Ndoye si accentra, ma Turati risponde presente

70' - Caprari - Forson da un lato e Iling dall'altro pronti ad aumentare il voltaggio in campo : escono Mota Carvalho - Maldini e Odgaard

68' - Lykogiannis scodella per Odgaard, ma è fallo su Kyriakopoulos

65' - Fase di stallo in Brianza, eccezion fatta per un contatto che ha costretto Pedro Pereira a terra

55' - Il destro di Ndoye è sventato da Turati sul primo palo

54' - Izzo fatica a contenere il brio di Ndoye

52' - Primo giallo per il Bologna, Lucumi duro su Maldini

51' - La rasoiata di Bianco lambisce il palo alla sinistra di Ravaglia

50' - Castro spezza il piccolo trotto con un lampo, respinto da Turati in angolo

46' - Un cambio per i rossoblu : Beukema torna a comporre la coppia centrale con Lucumi, out l'acciaccato Casale

Il primo tempo tra Monza e Bologna

Si va al riposo dopo un minuto di extra - time : il Monza riacciuffa all'ultimo il pareggio grazie al tocco da opportunista di Djuric ; in precedenza i biancorossi avevano sfiorato due volte (con Pedro Pereira e Bianco ) quel vantaggio che aveva saputo cogliere Urbanski ( vicino poi al raddoppio, così come Castro e Ndoye )

Secondo centro in stagione per Djuric

45' - Pareggia il Monza ! Ravaglia non è perfetto sul mancino di Maldini, dispiegato dalla percussione di Pessina : il tap - in di Djuric è vincente

42' - Si prende il giallo Izzo, punita la trattenuta a metà campo sulla freccia Ndoye

41' - Presa alta di Ravaglia, Djuric commette fallo sul portiere per arrivarci di testa

40' - Di nuovo ficcante il ribaltamento di fronte emiliano, Ndoye sfiora il raddoppio

35' - Turati sventa il diagonale destro di Castro, servito in contro - piede

30' - Monza in difficoltà ! Izzo mette una pezza su Ndoye, poi Urbanski addomestica la sfera e mira all'angolo alla destra di Turati : la sfera esce di un soffio

25' - Per il polacco sarà pomeriggio da non dimenticare : primo centro in A

24' - Bologna in vantaggio ! Urbanski azzecca inserimento ( alle spalle di Carboni ) e inzuccata sul palo lontano, concretizzando il cross di Lykogiannis da sinistra

23' - Pablo Marì mura la conclusione di Aebischer

22' - Attento Carboni in marcatura su Odgaard, imbeccato a dovere da Urbanski

21' - Maldini non arpiona il lancio lungo : sarebbe stato a tu per tu con Ravaglia

20' - Carboni costretto a fermare con le cattive Ndoye e il suo cambio di marcia, giallo

16' - Non crea grattacapi ai brianzoli il primo tiro dalla bandierina altrui, autore Urbanski

14' - Pablo Marì imbavaglia Castro a ingresso area

12' - Ancora Monza insidioso ! Bianco, pescato nel cuore dell'area ospite, aggancia e sterza : battuta a giro chirurgica, la sfera sfiora il bersaglio

10' - Ravaglia strepitoso ! Il portiere emiliano alza sopra la traversa il colpo di testa targato Pedro Pereira, abile a svettare sul corner di Kyriakopoulo

7' - Lucumi stoppa la progressione a destra di Mota Carvalho

6' - Nessun compagno è pronto a sfruttare il traversone di Kyriakopoulos

4' - Risponde il Bologna ! Ndoye impensierisce Turati da posizione defilata

3' - Un luccicante Maldini avvia la manovra offensiva: Djuric non impatta il cross

2' - Monza con la maglia rossa ( e banda bianca ), Bologna in tenuta away bianca ( e inserto rosso - blu )

1' - Scambio di gagliardetti tra Pessina e De Silvestri, al via Monza - Bologna !