Il Monza ha sfidato (fischio d'inizio alle 17:30) la Vis Pesaro, formazione di Serie C, inserita nel girone B.

I due sodalizi hanno disputatoo il test amichevole presso il centro sportivo Silvio e Luigi Berlusconi-Monzello. E' finita 3-1 per i padroni di casa. Qui gli aggiornamenti.

Aggiornamenti Monza - Vis Pesaro, primo tempo:

Iniziate le ostilità del test match.

A dieci minuti dal fischio d'inizio il punteggio è fermo sullo 0-0.

Al 17' il Monza sblocca il risultato grazie alla marcatura del portoghese Dany Mota, con una conclusione poco dietro il limite dell'area piccola.

Quattro minuti più tardi (21')  giunge il raddoppio monzese, firmato dal bosniaco Milan Djurić di testa, su assist di Birindelli.

Allo scoccare della mezzora, i brianzoli di mister Nesta sono sempre avanti sui marchigiani timonati da Roberto Stellone.

Terminato il primo tempo. Il sodalizio biancorosso è avanti di due reti sui Vissini.

Aggiornamenti Monza - Vis Pesaro, secondo tempo:

Fischio d'inizio della seconda frazione.

Al minuto 47 il Monza triplica, timbra nuovamente Djurić in tap-in dopo un precedente tiro respinto dal portiere Munari. Per il centravanti di Tuzla è doppietta. Monza - Vis Pesaro 3-0.

Al 65' il sodalizio monzese è in vantaggio sempre di tre lunghezze.

E' in corso il minuto 75, permane il 3-0.

All'80' gli ospiti accorciano le distanze, grazie ad un rigore trasformato da Molina.

C'è il fischio finale dell'incontro. Monza batte Vis Pesaro 3-1.