Segui giovedì su Binario Sport l'ultimo giorno del calciomercato: appuntamento giovedì sera alle ore 20 su Radio Binario 7 !  ROMA - MONZA 3-0 (2-0)  MARCATORI: 17' Dybala (R), 32' Dybala (R), 15' st Ibanez (R). Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (27' Smalling), Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Zalewski (20' st Spinazzola); Pellegrini (35' st Bove), Dybala (20' st El Shaarawy); Abraham (35' st Belotti). All. Mourinho. A disp.: Svilar, Boer, Shomurodov, Vina, Karsdorp, Faticanti, Tripi. Monza (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Marrone (1' st Molina), Caldirola; Birindelli, Machin, Sensi (40' st Bondo), Pessina (16' st Colpani), Carlos; Petagna (16' st Mota), Caprari (16' st Ciurria). All. Stroppa. A disp.: Cragno, Sorrentino, Barberis, Gytkjaer, Valoti, F. Ranocchia, Antov, Carboni, Vignato. ARBITRO: Sig. Piccinni di Forlì (Tegoni - Rossi) AMMONITI: Machin (M), Marlon (M), Ciurria (M). NOTE: recupero 4' + 3' CRONACA Non c'è partita nel secondo tempo: Ibanez sigilla la terza vittoria senza subire reti della Roma, il Monza sfiora il gol della bandiera con Machin (fermato dalla traversa), ma deve ringraziare Caldirola e Di Gregorio se il capitombolo non assume un altro contorno 90' - 3 minuti separano la Roma, capolista in solitario per questa notte, dal terzo clean - sheet in quattro partite: la difesa del Monza ha già subito 11 reti 86' - El Shaarawy appoggia a Pellegrini, Di Gregorio vola all'incrocio 85' - Momento del debutto anche per Bondo: rifiata Sensi 83' - Ennesima ripartenza che rischiava di essere ferale: Di Gregorio salva su Belotti 82' - Machin lascia scorrere la sfera sul sinistro e coglie la traversa 80' - C'è spazio per il Gallo! Belotti al posto di Abraham, Bove per Pellegrini 77' - Ciurria stesso atterra Pellegrini: fallo tattico che costa il cartellino giallo 75' - Ci prova in acrobazia Ciurria, imbeccato da Molina: conclusione difficile 70' - Traversone di Molina da sinistra e incornata alta di Mota 65' - Morinho richiama a sé Zalewski e Dybala, omaggiato dal pubblico: saranno della partita Spinazzola e El Shaarawy 61' - Forze fresche nel Monza: Colpani, Ciurria e Mota prendono il posto di Pessina, Caprari e Petagna 60' - Gol Roma! Ibanez capitalizza il tiro dalla bandierina (è la 14a volta nell'era Mourinho) di capitan Pellegrini e sigla il tris romanista 58' - Ci prova Caprari: soluzione debole 56' - Abraham semina il panico in una difesa allo sbando: Caldirola ultimo baluardo 55' - Dybala nasconde in un fazzoletto la palla a Marlon, ma nessun compagno accorre 54' - Contropiede della Roma e battuta a colpo sicuro di Pellegrini: Caldirola mura 48' - Svetta Caldirola su angolo: inzuccata che non centra lo specchio della porta 47' - Da un lato la Roma prova a pungere con Dybala, dall'altro Birindelli invita Petagna al colpo di testa, ma Smalling mette la museruola al giuliano: sarà angolo 46' - Il Monza si ripresenta con Carlos in difesa: Molina ha sostituito Marrone Partita senza storia all'Olimpico per la pochezza difensiva del Monza, che pure era apparso coraggioso nel primo quarto d'ora: Dybala firma due reti facilitate da Marrone e soci. Birindelli e Sensi le note positive del primo tempo 45' - Ci saranno 4 minuti di recupero: una spinta di Mancini su Pessina non è punita 44' - Dybala offre a Pellegrini un rigore in movimento dal limite dell'area: tiro alto 39' - Fase di controllo per la Roma, che carica gli avversari della seconda ammonizione: intervento scomposto di Marlon su Pellegrini 32' - Gol Roma! Altro lancio di Matic che sorprende la difesa monzese: Dybala sigla la doppietta personale insaccando la respinta di Di Gregorio su Abraham. Letale la disattenzione di Marrone sull'inglese, 100 reti in Serie A per il sudamericano 30' - Pessina cerca l'inserimento, ma la Roma non è impensierita 27' - Smalling rileva Kumbulla, vittima di un problema muscolare 24' - Abraham, innescato da Zalewski, conclude senza potenza né precisione 23' - Qualche protesta dei romanisti per un presunto fallo di Marrone su Abraham in area 21' - Il destro di Caprari dipana la reazione brianzola: sfera alta 20' - Il primo cartellino giallo è per Machin, reo di un contatto a centrocampo con Dybala 17' - Gol Roma! I giallorossi puniscono i brianzoli col primo centro ufficiale di Dybala: l'argentino sfrutta la spizzata di Abraham e batte in diagonale Di Gregorio con un sinistro da ingresso area. Caldirola e Sensi non riescono a opporsi 15' - Monza che cerca di essere propositiivo: Machin prova a servire Pessina, fermato 11' - Carlos si coordina sugli sviluppi di un angolo, ma Celik mura la sua conclusione 10' - Dopo aver seminato Machin, Dybala cerca di facilitare Abraham: Marrone controlla 7' - Tenta un'iniziativa Caprari contenuto senza problemi da Cristante 6' - Birindelli affronta la marcatura di Ibanez, crossando però dalla destra in maniera imprecisa 3' - Primo squillo romanista! Dybala apre sul versante destro per l'accorrente Celik, ma Caldirola si rifugia in angolo
Giallorossi innamorati
2' - Roma in maglia giallorossa, il Monza è in divisa da trasferta bianca con banda rossa 1' - Scambio di gagliardetti tra Pellegrini e Pessina, compagni di Nazionale: inizia Roma - Monza! PREPARTITA
Scorcio dell'Olimpico
  Tra i capitolini Kumbulla e Zalewski sono preferiti a Smalling e Spinazzola: Oltre al recupero di Marlon in difesa, il Monza lancia dall'inizio Machin e Pessina in mediana, dove Stroppa pone Carlos: in panchina finiscono Colpani, Molina e Valoti
Il Monza Club Relax in quel della Capitale
Questa la formazione che Mourinho ha proposto dall'inizio a Torino: Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Karsdorp, Matic, Cristante, Spinazzola, Pellegrini, Dybala e Abraham: l'inglese affianca a quota 1 rete Cristante e Smalling
La fase di preparazione dell'anticipo
Il Monza ha, nonostante qualche miglioramento generale, perso contro l'Udinese: a Colpani hanno risposto prima Beto e poi Udogie e Stroppa è rimasto a bocca asciutta per la nona partita di fila nella massima categoria Dopo aver battuto di misura Salernitana e Cremonese, la Roma ha raddrizzato lo scontro diretto dello Stadium, dove Madama si era portata in vantaggio con la punizione di Vlahovic: bravo Abraham a pareggiare su assist di Dybala FOTO CLUB MONZA RELAX Live a cura di Antonio Sorrentino