Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con i temi caldi di giornata. Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Bettella, Marrone, C. Augusto; Sampirisi, Colpani (35' st Ciurria), Barberis, Mazzitelli, D'Alessandro (14' st P. Pereira); Mota C. (40' st Favilli), Valoti (35' st G. Ramirez). All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Caldirola, Gytkjaer, Siatounis, Antov, Paletta, Molina, Vignato.

REGGINA (4-2-3-1): Turati; Adjapong (40' st Lakicevic), Loiacono (37' st Amione), Regini, Di Chiara; Hetemaj, Crisetig; Ricci (28' st Galabinov), Cortinovis (37' st Laribi), Bellomo; Montalto. All. Toscano. A disp.: Micai, Aglietti, Cionek, Gavioli, Denis, Ejjaki, Giraudo.

ARBITRO: Sig. Camplone di Pescara (Giallatini-Colarossi)

AMMONITI: Valoti (M) Loiacono (R) Montalto (R) Bettella (M) Ricci (R)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Saluti finali

Stroppa torna alla vittoria grazie a Mota C.: all'U-Power Stadium il Monza, frenato dalle sole Ternana e Perugia, è pressocché perfetto; i brianzoli risalgono così la classifica, accorciando su Pisa, Brescia e Benevento

Giovanni Stroppa

90' - Saranno cinque i minuti aggiuntivi

85' - Cambi! Lakicevic per Adjapong nella Reggina e Favilli per Mota C. nel Monza

82' - Cambi Reggina! Laribi e l'esordiente Amione giocheranno al posto di Cortinovis e Loiacono

81' - Qualche protesta della Reggina per un fallo di mano di Marrone ritenuto però involontario

Gaston Ramirez

80' - Cambi Monza! G. Ramirez e Ciurria fanno rifiatare Valoti e Colpani

74' - Cambio Reggina! Galabinov entra al posto di Ricci. Toscano cerca di dare una mano a Montalto

73' - Ammonito Ricci! L'ex ha fermato con le cattive Mazzitelli

72' - Ammonito Bettella! Il difensore ha trattenuto Cortinovis

65' - Colpani elude l'intervento di Adjapong e fredda di sinistro Turati, ma il Var invalida il gol a causa del fallo iniziale di Mazzitelli su Loiacono

62' - La percussione centrale di Mazzitelli non porta alla conclusione

59' - Cambio Monza! P. Pereira rileva D'Alessandro sulla fascia

54' - Occasione Sampirisi! D'Alessandro offre dalla sinistra un rigore in movimento per capitan Sampirisi che spara alto all'altezza del dischetto

51' - Gol Monza! Mota C. sigla la settima rete del suo campionato, risolvendo di destro il batti e ribatti in area amaranto acceso dal tiro di Mazzitelli dal vertice sinistro

Andrea Colpani

49' - Occasione Mazzitelli! Colpani scodella dalla destra per l'inserimento del numero 4, Turati para

48' - Inzuccata di C. Augusto contenuta senza patemi da Turati

47' - Ammonito Montalto! La punta ospite ha steso Bettella

46' - Si ricomincia all'U-Power Stadium: Stroppa e Toscano mantengono l'assetto della prima frazione

Reti bianche tra Monza e Reggina a fine primo tempo: i padroni di casa hanno provato a creare pericoli, ma senza impensierire in modo esagerato Turati, salvato sì dalla traversa in occasione della bordata di Mota C., ma di fatto mai chiamato a parate. Quali saranno le mosse di Stroppa per sfondare il muro dei calabresi?

45' - Ci sarà ancora un minuto a disposizione delle due formazioni

Curva Pieri (Foto Passoni)

37' - Occasione Mota C.! Hetemaj perde l'ennesima palla e il lusitano sferra un violento tiro, che però sbatte sulla parte bassa della traversa

35' - Ammonito Loiacono! Il capitano amaranto ha commesso un fallo da dietro su Mota C.

30' - Poca determinazione da parte del Monza, la Reggina controlla

Mattia Valoti

25' - Ammonito Valoti! Il numero 10 biancorosso salterà la trasferta allo Zini per il fallo su Hetemaj

23' - Buona azione del Monza: Valoti cerca Mota C., che appoggia a Mazzitelli, ma è un destro telefonato

Ritmi bassi

20' - Il fallo di Bettella su Bellomo interrompe un'interessante iniziativa del Monza

16' - Colpani si accentra e sferra un tiro di poco impreciso: è sterile la supremazia monzese

Andrea Barberis

14' - La punizione di Barberis sorvola l'incrocio alla sinistra del portiere della Reggina

10' - Terzo angolo per i brianzoli: nessun pericolo per Turati, messo a repentaglio nell'azione successiva da un tiro dalla distanza di Mazzitelli, alto

7' - La percussione degli ospiti alimentata da Hetemaj è chiusa da Bellomo, che svirgola la conclusione

6' - Tocca a C. Augusto sventare una potenziale minaccia con un colpo di testa nell'area piccola

5' - Primo tiro dalla bandierina per il Monza: Cortinovis regala subito il secondo, ma Loiacono libera

Dany Mota Carvalho

3' - Mota C. è stoppato al momento di battere a rete

1' - Inizia Monza-Reggina: lombardi in maglia rossa con banda bianca, calabresi in tenuta bianca da trasferta

PREPARTITA

Il Monza è rivoluzionato rispetto alla gara contro il Perugia: trovano spazio come titolari Bettella, Colpani, D'Alessandro, Mazzitelli (questi ultimi due rientranti dal turno di squalifica) e Sampirisi, con C. Augusto schierato dietro e Valoti davanti; Caldirola, Donati, Molina, P. Pereira e G. Ramirez i sostituiti

Oltre a Machin, che ha passato il girone in Coppa d'Africa, Stroppa deve fare a meno di Brescianini, Donati, Pirola, Scozzarella e del neo-acquisto Mancuso: altrettanto copiosa la lista indisponibili per Toscano, Faty, Menez, Rivas, Stavropoulos e Tumminello in aggiunta a Bianchi squalificato

Nella gara che valse l'esordio in campionato le reti bianche fotografarono perfettamente il gioco espresso dalle due squadre: i precedenti in Brianza vedono i biancorossi in vantaggio (4 vittorie a 2), ma il segno ics è il più gettonato (6 volte)

La Reggina ha invece ceduto il passo alle inarrestabili Rondinelle formato trasferta: Toscano, dopo aver sorbito in riva al Lario il classico brodino, ha toppato al Granillo, dove gli amaranto sono stati superati per la quinta volta di fila (le altre cinque erano stati imbattuti)

Il girone di ritorno del Monza comincia dove era finito quello di andata, ossia all'U- Power Stadium, dove il Perugia ha appena emulato la cugina Ternana e strappato un punticino, recriminando però per il recupero letale, in cui Ciurria ha trovato la rete del pareggio

FONTE FOTO AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Monza-Reggina, gara valida per la 20^ giornata della Serie B