Foto YouTube

C'è l'avversario del Monza nei 32esimi della Coppa Italia 2023-24, in programma il 13 agosto all'U-Power Stadium.

Questa sera, infatti, alle ore 18 si sono sfidate, nel turno preliminare, la Reggiana di Nesta, neopromossa in B, e il Pescara di Zeman, ai nastri di partenza della C. L'incontro si è svolto al “Comunale” di Fiorenzuola d'Arda (PC). È finita 6-2 per gli emiliani in rimonta, che erano inizialmente andati sotto di due gol. Il primo tempo si è chiuso per 3-2, poi i granata nella ripresa hanno dilagato segnando altre tre reti. Sarà dunque Monza - Reggiana

Reggiana - Pescara 6-2

14′ Accornero (P), 27′ Cuppone (P), 38′ Lanini Rig, 40′ Portanova, 42′ Girma, 53′ Portanova, 65′ Lanini, 82′ Vido

Questo l'intero programma dei preliminari:

Ieri, 5 agosto

Catanzaro vs Foggia: 1-0 (Curcio al 70')

Oggi, 6 agosto

Reggiana vs Pescara: 6 - 2

Feralpisalò vs Vicenza: 2 - 1 (17' Di Molfetta (F) al 17', Felici (F) al 30', Laezza (V) al 68'

Cesena vs Entella: 2 - 2  8-7 dcr (Shpendi (C) al 17',Ciofi (C) al 45', Meazzi (E) al 51' e 56' )