Coppa Italia, Monza-Brescia su Brescia Oggi

In prima pagina
Brescia, la Coppa Italia finisce qui. Vince il Monza 3-1

Nelle pagine sportive
Brescia freddato in avvio. E il capolinea è immediato
Come a Pisa anche a Monza parte malissimo: dopo 12 minuti è già sotto di due reti, che diventano tre al riposo. I cambi di Maran all'intervallo rivitalizzano la squadra, che attacca fino alla fine ma trova soltanto un gol con Nuamah. Finisce 3-1, eliminazione inevitabile. E lunedì sera al Rigamonti c'è il derby di campionato contro la Cremonese

Le pagelle
6.5 Dickmann e Nuamah - i migliori

Il dopogara
Maran prende il buono: «La ripresa mi fa ben sperare»
L'allenatore: «Nel primo tempo bravo il Monza a eludere la nostra pressione. Poi potevamo anche riaprirla»

Coppa Italia, Monza-Brescia su Il Giornale di Brescia

A Monza soffia cattivo vento: Brescia grigio e punito da un tris
Rondinelle ko 3-1 e fuori: pessimo primo tempo poi il risveglio tardivo con Nuamah a dare la scossa