Sito ufficiale calciolecco1912.com

Ancora protagonista l'ex Monza Franco Lepore. Nella gara d'andata della finale playoff di Serie C, infatti, il calciatore salentino ha permesso al Lecco di sbancare il “Pino Zaccheria” di Foggia.

Tutto ciò grazie ad una punizione di pregevole fattura, al minuto 87, indirizzata chirurgicamente alla destra dell'argentino Dalmasso. I blucelesti (c'era in campo anche l'altro ex Giorgio Galli) hanno piegato i padroni di casa per 1-2 in rimonta; Satanelli passati in vantaggio in apertura con il ticinese, scuola Juventus, Leo, ma impattati successivamente da Pinzauti, dopo poco più di 20 minuti.

La gara di ritorno si disputerà al “Ceppi”, domenica alle ore 17:30. I rossoneri pugliesi devono per forza vincere almeno (con un gol di scarto nei regolamentari si andrebbe ai supplementari). Ai lacustri, che disporranno anche di Giudici dopo la squalifica, basterebbe anche un pari.