Finisce 3-2 per l' Amatori Wasken Lodi il derby di Lombardia. Il Monza ha tenuto testa alla capolista, giocando un hockey propositivo e coraggioso.I giallorossi trovano il vantaggio con il primo affondo dell'ex Lucas Martinez, dopo 11' di equilibrio assoluto.Il Teamservicecar non si arrende e impatta grazie al capitan Julian Martinez, che insacca al volo in assist di Ollé.Il primo tempo si chiude 2-1, con il Lodi che sfrutta una colossale svista dell'arbitro Canonico, che anziché fischiare per la ripresa del gioco, consente una "furbata" ai padroni di casa che battono velocemente e vanno in gol con un rovescio di Compagno, l'altro ex di serata. Un errore che risulterà decisivo.Secondo tempoIl Monza pareggia grazie a Zucchetti, che si mette in proprio e con una gran giocata entra in area, esegue una protezione palla da manuale e firma il 2-2, battendo Grimalt.Il gol vittoria lo sigla De Rinaldis, che insacca un suggerimento da dietro porta di Pinto, su cui è complice la distrazione difensiva biancorossoblu.Nel finale i ragazzi di Colamaria potrebbero ottenere il meritato pareggio, ma le conclusioni di Zucchetti e Martinez si stampano sul palo.Il Monza non muove la classifica, ma le prestazioni contro Follonica e Lodi confermano la crescita degli ultimi giorni.La prova del nove arriverà sabato, quando al Palarovagnati arriverà il Breganze, in una sfida in cui è d'obbligo far punti per uscire dalle zone basse di questo arduo inizio di campionato.