Dopo il pareggio dello scorso fine settimana contro la Virtus Verona United, è arrivata anche la prima sconfitta stagionale per la Clivense. All'Aldo Olivieri-Sinergy Stadium" di Verona il Borgo San Pancrazio ha vinto 2-1, risultato importante per gli ospiti che si portano a 24 punti in classifica accorciando a -4 il gap dalla capolista, ossia la Clivense che guida a quota 28.

Per i "gatti bianco-viola" decide un rigore di Riva allo scadere, in precedenza i padroni di casa si erano portati in vantaggio dopo otto minuti trascorsi nel primo tempo con il solito Inzerauto e successivamente raggiunti dal goal di Facincani. Nel prossimo turno la Clivense chiuderà il proprio girone d'andata ospitando il Pozzo B, fanalino di coda del girone ancora fermo a 0 punti in classifica.