Il primo tempo tra Monza e Inter

Monza e Inter vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0 : i Campioni d'Italia premono a lungo, sfiorando in particolare il bersaglio con Frattesi e Lautaro Martinez, ma non trovano il guizzo che valga il vantaggio ; Monza ordinato e valido su un piano agonistico

45' - Non c'è extra - time

41' - Bondo saetta sugli sviluppi di un calcio piazzato, la difesa ospite si oppone

39' - Maldini scodella al centro dell'area milanese : Sommer senza patemi

37' - Mkhitaryan apparecchia per Lautaro Martinez, ci mette una toppa la difesa locale

32' - Carlos Augusto atterrato da Maldini, punizione : colpo di testa fuori di Pavard

Pedro Pereira in fase di cucitura sul Jolly armeno

30' - Carlos Augusto con una scorribanda a sinistra si prende un tiro dalla bandierina

26' - Frattesi insiste con il suo pezzo forte, inserimento e conclusione al volo : palla a lato

25' - Kyriakopoulos sventa la manovra imbastita da Pavard per Darmian

21' - Possesso palla prolungato da parte dell'Inter, ma Thuram tocca con un braccio

18' - Kyriakopoulos per Djuric, ma Carlos Augusto interrompe la trama del Monza

Il tifo milanese

14' - Il duttile Mkhitaryan conquista un corner : altra inzuccata a lato di Lautaro Martinez

12' - Carboni anticipa Thuram e spazza in fallo laterale

8' - Lautaro Martinez cerca di testa il primo gol del suo campionato, palla alta

7' - Maldini va di balistica : Sommer controlla

6' - Dimarco sfiora il bersaglio da ingresso area, dopo aver sfruttato un errore di Maldini

Monza - Inter, lo striscione in Curva Sud

5' - Frattesi rinunzia a colpire e serve Thuram, che sbaglia la misura del traversone

4' - Azione in fotocopia dall'altra parte, con Frattesi che sorveglia Caprari

3' - Pavar cerca l'imbucata per Thuram : Pablo MarĂŹ fa buona guardia

2' - Monza in maglia rossa con la banda bianca, Inter con la terza divisa gialla

1' - Scambio di gagliardetti tra Pessina e Lautaro Martinez, al via Monza - Inter !