Pochi scampoli per Samuele Vignato nella seconda gara dell'Italia all'Europeo Under 19 a Malta.

Il talentino del Monza è entrato infatti solo al 90' (in luogo di Ndour) nella pesante sconfitta rimediata dai ragazzi di Bollini contro i pari età portoghesi.

Il match, svoltosi al Centenary Stadium, si è chiuso per 5-1 a favore dei lusitani, con gli azzurrini che erano passati pure in vantaggio, al 6', col centrocampista del Genoa Lipani (espulso però a fine primo tempo).

I portoghesi hanno impattato al 35' con Ribeiro e dilagato, in superiorità numerica, nella ripresa, grazie alle reti di Gustavo Sà, Gabriel Bras, Hugo Felix e Gonçalves per la manita finale.

Fondamentale ora la sfida di domenica (ore 18) con la Polonia, a pari punti (3) con gli italiani.