Il Teamservicecar sbatte sulle parate di Català e capitola 4-3 nel finale. Un primo posticipo rocambolesco quello tra Monza e Bassano, terminato solo con un gol a 11 secondi dalla fine firmato da Andrea Scuccato sulla pattinata di Samuele Muglia sulla destra. Un epilogo rocambolesco, dove il TeamServiceCar Monza ha cercato in tutti i modi di superare Adria Catala, un vero e proprio muro invalicabile. I giallorossi, privi dei due cardini difensivi Coy e capitan Amato, fanno fatica nei primi minuti ma arrivano subirto al gol dopo 3 minuti con la spizzata di Cancela sull'assist di Muglia. Tamborindegui pareggia i conti con un tiro dalla distanza deviato dalla schiena di un difensore bassanese. Al 15° minuto colpisce anche il bomber Ambrosio,servito da un assist smarcante di Scuccato per il parziale di 2-1. Poco dopo Lazzarotto fallisce un rigore. Nel secondo tempo il Monza parte a spron battuto per cercare il pareggio che trova al 10° con Ardit, aiutato da un autogol del difensore. Ambrosio non incide sul tiro diretto del 10° fallo al minuto 16 e successivamente Cancela riporta avanti per la terza volta i suoi, firmando il 3-2 con un tiro sul primo palo. Il TeamServiceCar però ha le migliori occasioni e non riesce proprio a superare Català, ma sul tiro diretto del 10° fallo a 58 secondi dalla fine, Nadini finalmente riesce a superarlo. A 11 secondi dalla fine un erroraccio del Monza dà la possibilità del contropiede a Muglia, che riesce a concludere a rete dove trova anche Scuccato a deviare ed insaccare per il definitivo 4-3. Sabato Teamservicecar impegnato nell'ostica trasferta di Follonica. Marcatori: 1t: 3'40" Cancela, 6'33" Tamborindegui,, 15'10" Ambrosio - 2t: 10'28" Ardit , 19'02" Cancela, 24'10" Nadini (tir.dir), 24'49" Scuccato