Grande soddisfazione per Marco Fossati che, con l’Hajduk Spalato,  ha fatto il suo esordio in una competizione europea; l’ex Monza è infatti sceso in campo nei Play Off della Conference League validi per la qualificazione alla fase a gironi.  La partita ha visto il club croato affrontare in trasferta il più quotato Villarreal che, dopo l’iniziale vantaggio degli ospiti, ha chiuso la prima frazione avanti 4-1. Nella ripresa c’è stato l’ingresso in campo del nostro ex centrocampista che, dopo soli sei minuti dal suo ingresso in campo, ha trovato anche la sua prima rete europea trasformando alla perfezione un calcio di rigore. Il passaggio del turno resta comunque abbastanza complicato ma rimane la grande soddisfazione per Fossati per il suo esordio europeo bagnato con un gol.