Live a cura di Antonio Sorrentino e Sandro Coppola

Monza - Nuova Camunia 11 - 0 (4 - 0)

Marcatori: 5' Birindelli (M), 30' Izzo (M), 33' Colpani (M), 43' Pessina rig. (M), 48' Maric (M), 51' Maric rig. (M), 55' Maric (M), 60' Ciurria (M), 67' Maric (M), 83' Ciurria (M), 86' Machin (M)

Le immagini di EsteNews

Monza 1t (3-4-2-1): Di Gregorio; Pablo Marì, Izzo, Carboni A.; Birindelli, Pessina, Gagliardini, Carlos Augusto; Caprari, Colpani; Petagna. Allenatore: Palladino.

Monza 2t (3-4-2-1): Lamanna (dal 33’ Mazza); Sampirisi (dal 33’ Anastasio), Caldirola, Bettella; Pedro Pereira, Machin, Bondo (dal 33’ Colombo), F.Carboni; Ciurria, Dany Mota; Maric.

Nuova Camunia (4-3-3): Brichetti, Citroni (46' Lorati), Zampatti, De Giosa, Turcone, Bonomelli D., Gatti, Demurtas (46' Pacchiotti), Gelmini (46' Quartararo), Boldini, Toselli (46' Rossini). Allenatore: Mauro Zonta. A disposizione: Sandrini, Gozzi, Bonomelli R.,  Gelmi, Cominelli, Belotti.

Monza - Nuova Camunia 11-0, finale

90' - Si conclude 11-0 la prima uscita stagionale del Monza, versione 2023-24.

86' - Il Monza conduce 11-0. Nel referto dei marcatori anche il centrocampista equato-guineano Machin.

83' - Giunge anche la doppietta per Ciurria. Il “Fante” emiliano conclude dalla destra con un pregevole tiro a giro mancino. 10-0 Monza.

67' - Poker per Maric che gonfia la rete camuna dopo una grande azione, culminata col palo, di Dany Mota, anch'esso subentrato nella ripresa.

Gagliardini in azione, foto Brioschi

60' - Anche Ciurria, subentrato nella ripresa, entra nel tabellino dei marcatori. L'ex Pordenone sigla l'ottava rete brianzolo con un bel lob mancino.

55' - Scatenato Maric. L'ex punta dell'Osjiek, con un diagonale, sigla il 7-0 biancorosso. È tripletta per l'attaccante di Grude.

Caprari palla al piede, Foto Brioschi

51' - E' doppietta per il centravanti Maric, che trasforma dal dischetto, incrociando di mancino, la sesta rete brianzola.

48' - 5-0 Monza. Rete del subentrato Maric su assist, in area, di Machin.

46' - Iniziata la ripresa della prima uscita stagionale del Monza 2023/24, con numerosi cambi effettuati da Palladino.

Ciurria sigla l'8-0 per i biancorossi

fine primo tempo:

45' - Si chiude su questo punteggio la prima frazione

43' - Pessina trasforma il penalty concesso per fallo su Birindelli, è 4 a 0 Monza!

41' - Carlos Augusto con una bordata lambisce il palo

36' - Monza che sfiora la quaterna con Gagliardini, che centra da fuori la traversa

33' - Colpani cala il tris sfruttando alla perfezione l'assist di Petagna! Il sinistro dalla distanza è vincente

30' - L'inzuccata di Izzo capitalizza l'angolo battuto da Colpani, è 2 a 0! Il Monza raddoppia

20' - Il sinistro di Petagna impegna Brichetti

Ci si rinfresca

15' - Colpani sfiora il raddoppio, Monza vicino al 2 a 0

Gianluca Caprari

5' - E' di Birindelli il primo centro stagionale, un gol di buon auspicio avendo realizzato l'ex Pisa la prima rete della prima annata in Serie A! Monza in vantaggio

3' - Prima occasione per il Monza: il tiro dal limite di Caprari sfiora il bersaglio

1' - Inizia l'amichevole tra Monza e Nuova Camunia al Campo Sportivo di Temù

Il saluto al pubblico di Monza e Nuova Camunia
Diramate le formazioni (foto Ferrario)

Prima con la maglia biancorossa per il neo - acquisto Roberto Gagliardini, proveniente dall'Internazionale: è pronto ad arare la fascia sinistra Carlos Augusto, ambito proprio dai nerazzurri di Simone Inzaghi, mentre si confermano come titolari colonne quali Di Gregorio, Pablo Marì, Izzo e capitan Pessina

Il via alle ore 17,00

L'ultimo test prima del Trofeo Silvio Berlusconi sarà contro la Sampdoria (domenica 30) in quel di Alessandria; dopo la sfida contro il Milan (8 agosto), sarà tempo di gare ufficiali: la Coppa Italia (domenica 13, contro la vincente di Reggiana / Virtus Entella) e il campionato (sabato 19, l'Internazionale a San Siro) chiamano.

Il Monza si prepara alla prima sgambata (foto Brioschi)

Al via la stagione del Monza ‘23 - ’24: i biancorossi, che stanno svolgendo il ritiro a Ponte di Legno e che presenteranno in serata le nuove maglie, proseguiranno le amichevoli mercoledì (ore 16,30) contro il Real Vicenza, sabato (ore 16,30) contro la Giana Erminio e domenica (ore 16,00) contro la Vis Pesaro, prima di ritornare al Monzello.

Verso Monza - Nuova Camunia (foto Brioschi)