Un buon Monza strappa un punto d'oro a Follonica. Teamservicecar che gioca un primo tempo gagliardo, rispondendo con Nadini al vantaggio follonichese di Francesco Banini.

Padroni di casa che chiudono in vantaggio il primo tempo 2-1 su ingenuità della difesa monzese. Nella ripresa il Monza soffre, poi piazza un break micidiale con Davide Nadini e Marco Ardit, portandosi sul 4-2 i minuti finali sono una sofferenza, Nadini colpisce due pali su altrettanti tiri diretti. Poi il Follonica spinge e raggiunge il 4-4. Ultimo brivido con Nadini che serve Torné, ma, il catalano a porta completamente vuota colpisce il palo a un secondo dal termine.Il capitano monzese Davide Nadini premiato a fine gara come MVP dell'incontro con una lampada realizzata dell'ex arbitro Giulio Chiti.

foto fonte integrale: Hockey Roller Club Monza Facebook