Serve un'inzuccata di Giroud al Milan per avere la meglio sul Toro e ritrovare un successo atteso cinque turni.

Ennesima rimonta dallo 0-2 per Zanetti: ne è vittima stavolta lo Spezia, che riesce almeno a rimpinguare un carniere fermo da tre settimane; a Verde, autore di una doppietta, replicano Cambiaghi e Vignato. In zona Champions Roma e Atalanta, la prima pareggiando a via del Mare (in una manciata di minuti Dybala dal dischetto riprende l'autogol di Ibanez), la seconda violando l'Olimpico sponda biancoceleste (Hojlund fa il paio nel secondo tempo al vantaggio di Zappacosta nel primo), affiancano i campioni in carica, Sarri a -2 dal terzetto. Si avvicina alle Zebrette il Monza, corsaro anche al Dall'Ara: decide un guizzo di Donati. Copia e incolla bianconero: Rabiot abbatte la Fiorentina, seconda vittoria di fila per Allegri. Spalletti centra la vittoria di fila numero 6: a firmare il tris contro la Cremonese, ancora senza i tre punti, sono Kvaratskhelia, Osimhen ed Elmas.

E' ancora Ngonge a trascinare il Verona, ormai incollato allo Spezia: Zaffaroni ha blindato la difesa scaligera e il miracolo sportivo è a portata di mano. Inter sprecona a Marassi: l'ex Stankovic inchioda i milanesi sulle reti bianche, la capolista è a +15.

Le partite della 22^

Venerdì 10

Milan-Torino 1-0 62' Giroud (M)

Sabato 11

Empoli-Spezia 2-2 26' rig. e 31' Verde (S) 72' Cambiaghi (S) 94' Vignato (S)

Lecce-Roma 1-1 8' aut. Ibanez (R) 18' Dybala rig. (R)

Lazio-Atalanta 0-2 23' Zappacosta (A) 68' Hojlund (A)

Domenica 12

Udinese-Sassuolo 2-2 1' Udogie (U) 6' Matheus Enrique (S) 28' Bijol (U) 47' aut. Perez (U)

Bologna-Monza 0-1 25' Donati (M)

Juventus-Fiorentina 1-0 35' Rabiot (J)

Napoli-Cremonese 2-0 22' Kvaratskhelia (N) 65' Osimhen (N) 79' Elmas (N)