Il Circolo Pattinatori Grosseto espugna il Palasport di Biassono per 2-3. Maremmani subito in vantaggio con l'indomabile Saavedra e Monza costretto ad inseguire per l'intero match.Il Teamservicecar si scuote e chiude il primo tempo 1-1 grazie alla rete di Tamborindegui.Nella ripresa Marione Rodriguez infila il corridoio giusto con tempismo perfetto, trovando l'1-2. Il pareggio è opera di Torné, ma Galimberti ha il grande merito di servire al catalano una pallina da spingere in rete.Il gol partita è opera di Nacevich: l'ex Liceo scaraventa un rovescio velleitario da oltre metà pista, ma la beffarda traiettoria si spegne all'incrocio dei pali per il gol partita.Sabato ultimo appuntamento prima della sosta: i biancorossoblu saranno di scena al Palapregnolato per un classico Vercelli - Monza.