x

x

Da oltre trent’anni, in ogni angolo del mondo, ottobre è il mese dedicato alla prevenzione del tumore al seno, la neoplasia femminile più diffusa.
 

Per l’occasione La Taverna di Rugantino, coi suoi tre ristoranti siti in Brianza, a Monza, Cantù e Lurago d'Erba, sostiene il progetto con un’iniziativa golosa e solidale: da ieri sera fino a domenica 26 ottobre, infatti, in tutti e tre i locali, verrà devoluto un euro €1 all’AIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) per ogni supplì venduto.

i titolari della Taverna di Rugantino


Un tris di supplì da paura

La deliziosa crocchetta della tradizione romanesca è a menu in tre versioni:

  • classica ( ragù e mozzarella) a €3,50
  • cacio e pepe (con pecorino, mozzarella, pepe)
  • carbonara (con crema alla carbonara, guanciale e mozzarella) a €4.


L’iniziativa, come dicevamo, è attiva sia a pranzo che a cena nei locali del gruppo: a Monza, in via Angelo Ramazzotti 24, a Lurago D’erba (CO), in via Santo Stefano 15, e a Cantù, in corso Europa 5.
 

Taverna di Rugantino e Airc

Così la racconta il direttore operativo e responsabile marketing de La Taverna di Rugantino Simone Marcellini: "Vogliamo partecipare alla campagna Ottobre Rosa nel nostro piccolo perché chi prenota da noi sono quasi sempre le donne. Poi vengono con le amiche, la famiglia, i colleghi, i fidanzati…La nostra insegna insomma e’ pink per natura!"

Quindi, non resta che recarsi presso la Taverna di Rugantino per fare del bene al proprio palato e a chi ogni giorno lotta per trovare una soluzioni per combattere il cancro, ovvero l'AIRC.