Sommer 5,5 Sempre incerto, ma alla fine tiene la porta imbattuta ed è quel che conta. Per l'Inter

Darmian 6 Argina Caprari senza particolari affanni. (Dall'83' Bisseck s.v.).

De Vrij 6 - Vita facile con Maric e Dani Mota

Bastoni 6 Gioca dalle parti dell'amico Colpani e Ciurria ed è forse quello dei tre più in difficoltà.

Dumfries 7 E' quello che nel primo tempo mette più in difficoltà il Monza: è la freccia di Inzaghi, forse l'uomo più in forma dei nerazzurri  (Dal 66' Cuadrado 6 Fischiato appena mette piede a San Siro).

Barella 6 Precipitoso nelle conclusioni, ma in mezzo al campo fa sempre il suo

Calhanoglu 6,5 Mura Kyriakopoulos ad inizio secondo tempo ed è lui che tesse il gioco dei nerazzurri. Non male

Mkhitaryan 6,5 L'azione del raddoppio nasce da lui. Giocatore imprescindibile

Dimarco 6  Ciurria gli crea qualche problemino, va al tiro spesso, ma male male… (Dal 66' Carlos Augusto 5,5 Entra nella ripresa, ma non incide e manca il gol del 3-0)

Thuram 6,5 Tanta corsa e tanto impegno. Un bel rinforzo per Inzaghi là davanti, ma occhio alla concorrenza… (Dal 66' Arnautovic 7 Più assistman che bomber. Segnerà tanto, ma è quasi il regista avanzato dei nerazzurri)

Lautaro 8 - Due gol così tanto per partire bene. Sempre più leader dei nerazzurri (Dal 79' Frattesi s.v.).

All. Inzaghi 7 - Il mercato gli ha regalato freschezza ed entusiasmo. Andrà lontano.