Monza-Genoa su La Gazzetta dello Sport

Gilardino batte Nesta

Un gol di Pinamonti lancia il Genoa. Monza a secco
La sfida tra i campioni del mondo 2006 premia i rossoblù. Decide il centravanti al debutto dopo il ritorno al Grifone

Sfortuna: annullata una rete di Maldini per fuorigioco sullo 0-0, nel finale Gollini salvato dal palo

Monza-Genoa su Tuttosport

Prima vittoria per la squadra di Gilardino. Nel maxi recupero del primo tempo il Var annulla un gol a Maldini per fuorigioco di Petagna, poi la rete firmata dall'ex Sassuolo

Al Genoa basta il guizzo di Pinamonti: Monza ko

L'attaccante a segno 1511 giorni dopo l'ultimo sigillo con i rossoblù, Nesta ancora a secco di reti: scatta l'emergenza in attacco

Genoa, è subito Pinagol
Il nuovo acquisto segna all'esordio e regala la prima vittoria in campionato. Rossoblù ordinati, rischiano poco e colpiscono il Monza alla fine del 1° tempo. Bani esce per infortunio, al suo posto Vogliacco. Grifone in testa alla classifica