x

x

Ogni prima settimana di settembre ad Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani, si celebra la “Sagra della Porchetta” una manifestazione gastronomica che da più di 70 anni attira migliaia di visitatori e buongustai da ogni zona d’Italia.

Per l’occasione La Taverna di Rugantino, la catena di cucina romanesca più amata su TripAdvisor in Lombardia e in Italia, propone un appuntamento gastronomico dedicato al celeberrimo salume della tradizione laziale, protagonista d’eccezione di tutte le proposte gourmet.

porchetta rugantino

La Taverna di Rugantino in Brianza

L’appuntamento è per questa sera dalle ore 19 nei tre locali del gruppo: a Monza, in via Angelo Ramazzotti 24, a Lurago D’Erba (CO), in via Santo Stefano 15, e a Cantù (CO), in corso Europa 5.

 

Le formule disponibili, come menù, sono le seguenti:

  • uno da €39 a testa, che prevede come antipasto per due persone un tagliere composto da salame dolce, mortadella, scaglie di pecorino, cacio di Roma, ricotta con il miele, porchetta tagliata al momento e polpette di porchetta con maionese alla menta; un primo piatto a scelta fra rigatoni al ragù di porchetta o gnocchi ripieni di porchetta con fonduta di pecorino e noci tostate; un calice di Prosecco o di Argeo e un calice di Solo Shiraz o Bellone, coperto, 1 litro di acqua ogni due persone e caffè.
  • un secondo a €49 oltre all’antipasto e al primo comprende anche un secondo da scegliere fra brasato di porchetta con flan di patate o maritozzo con pulled pork, un calice di Prosecco o di Argeo, un calice di Solo Shiraz o Bellone, un calice di Kora, coperto, 1 litro di acqua ogni due persone e caffè.

Al secondo menu si possono applicare due diverse formule: “all you can drink” a €59 a persona con analcolici, vino della casa o birra senza limiti e un amaro a testa a scelta fra Coatto (liquore della casa a base di carciofi) o Ciociaro e “all you can drink plus” a €69 che oltre a tutte le bevande no limits include anche una simpatica maglietta con il logo dell’insegna.

Le iniziative di settembre
 

Anche nel mese di settembre, proseguono le iniziative studiate ad hoc per intrattenere e agevolare in ogni modo gli appassionati dei piatti e delle ambientazioni romanesche.

Ogni lunedì è possibile mangiare senza limiti di quantità a soli 25 € a testa; al martedì con il ‘Carbonara Day’, “Prendi 2 carbonare ne paghi 1”; mercoledì avanti tutta con la fortunata “ Sfida della Cofana” lanciata in agosto: una gara in stile “Man vs Food” dove i contendenti che riescono a terminare in 30 minuti un piatto da 1 kg di pasta a scelta, non solo non dovranno pagarla, ma saranno premiati con una medaglia d’onore e una menzione speciale nella “Wall of fame” dedicata sul sito www.latavernadirugantino.com e potranno vedere la propria foto nel panel “Il Muro dei gladiatori” nei tre locali.

Insomma, la Taverna di Rugantino non finisce mai di stupire e di “far magnare”.