Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con Isabel Rivero e Gianluca Di Marzio per i grandi colpi di calciomercato! Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

Marcatori: 7' Sabiri rig. (A) 35' Valoti (M)

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Salvi, Botteghin, Avlonitis, D’Orazio; Saric (33' st Eramo), Buchel, Caligara (33' st Collocolo); Sabiri; Iliev (23' st Bidaoui), Dionisi. All. Sottil. A disp.: Guarna, Tavcar, Felicioli, Baschirotto, Petrelli, Castorani, Quaranta, Franzolini, De Paoli.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; P. Pereira, Colpani (33' st Mazzitelli), Barberis, Valoti (23' st Machin), D’Alessandro; Vignato (23' st Ciurria), Mota C. (41' st Gytkjaer) All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Rubbi, Finotto, Bettella, Siatounis, Antov, Brescianini.

ARBITRO: Sig. Di Martino di Teramo (Bindoni e Cipriani)

AMMONITI: Caldirola (M) Mota C. (M) Sottil (A) Marrone (M) Saric (A) Sabiri (A) Buchel (A) Ciurria (M) Mazzitelli (M)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Nonostante le squadre abbiano provato a vincere, il risultato non si schioda: da un lato Di Gregorio strappa applausi ribattendo su Sabiri e Dionisi centra il secondo palo, dall'altro Gytkjaer va vicino al colpo grosso nei minuti finali

89' - Occasione Monza! Proprio Gytkjaer incoccia il servizio di Donati, sfiorando il gol

86' - Cambio Monza: Gytkjaer fa rifiatare Mota C.

84' - Caldirola spazza in fallo laterale il traversone di Bidaoui

82' - Punizione per l'Ascoli: Di Gregorio smanaccia su Sabiri, la difesa mura Collocolo

79' - Al primo pallone Mazzitelli incappa nell'ammonizione

78' - Cambi Ascoli: Eramo e Collocolo per Saric e Caligara. Nel Monza entra Mazzitelli

75' - Occasione Ascoli! Palo colpito di tacco da Dionisi

74' - D'Orazio spazza in angolo il traversone di Ciurria, che non aveva trovato Mota C.

70' - Anche Ciurria entra nella lista dei cattivi

69' - Cartellino giallo a Buchel, che frana su Ciurria

68' - Sottil gioca la carta Bidaoui: Stroppa risponde con Ciurria e Machin

63' - Risponde l'Ascoli: Di Gregorio ferma l'inserimento di Saric, Caligara alza poi la mira

62' - Traversone di D'Alessandro dalla sinistra: Leali blocca

D'Alessandro alimenta

60' - La battuta di Caldirola è fuori misura

59' - Vignato si conquista un calcio di punizione interessante: ammonito Sabiri

54' - Prima ammonizione per i bianconeri: sanzionato Saric

52' - Occasione Ascoli! Saric si accentra dalla destra e cerca il pertugio: sfera che sfiora l'incrocio

51' - Cartellino giallo per Marrone

50' - Caligara svirgola completamente la conclusione

Stroppa dubbioso

47' - Occasione Ascoli! Strepitosa parata da due passi su Sabiri sugli sviluppi di un angolo

46' - Riprende la sfida al Del Duca: non ci sono sostituzioni

Ascoli e Monza vanno negli spogliatoi in parità: al rigore di Sabiri, dopo il palo di Dionisi, replica il tap-in di Valoti, col Monza che, dopo un inizio balbettante, ha ricominciato a macinare gioco

Il gruppo biancorosso

45'- Segnalato il recupero: 3 minuti ancora a disposizione, ci prova D'Alessandro di controbalzo

44' - Annullata una rete del Monza, causata da una conclusione di Vignato: il talentino biancorosso è in fuorigioco

40' - Il tiro-cross col destro di Vignato è alzato da Leali sopra la traversa

38' - Iliev cerca una giocata difficile da centro area, ma non inquadra lo specchio

Gol di Valoti

35' - Rete Monza! Sugli sviluppi della punizione di Colpani, Valoti risolve la mischia nata dal rimbalzo della sfera sulla schiena di Marrone

30' - La gara si è innervosita e il gioco spezzettato: ammonito Mota C. per l'intervento su D'Orazio

Sguscia Colpani

27' - Ci prova ancora Colpani: Leali controlla sul primo palo

24' - Mota C. conquista un tiro dalla bandierina

22' - Caldirola sradica la palla dai piedi di Saric, pronto a finalizzare

20' - Occasione Monza! Mota C. inzucca l'angolo di Colpani, ma la sfera esce di poco

Fase di gioco

16' - Calcio piazzato centrale di Sabiri che Di Gregorio controlla senza patema

14' - Caldirola commette fallo su Sabiri: cartellino giallo

Il tifo brianzolo

10' - Il Monza cerca una reazione, ma l'Ascoli è ancora insidioso in ripartenza: Dionisi, imbeccato da Sabiri, non calcia bene

7' - Rete Ascoli! Esecuzione fredda da parte di Sabiri, che spiazza Di Gregorio, è 1 a 0!

Fallo di Donati

6' - Donati stende in area Sabiri: i padroni di casa calceranno dal dischetto

4' - Occasione Ascoli! Dionisi impatta di tacco il traversone di D'Orazio, palla che si stampa sul palo

3' - Occasione Monza! Colpani si accentra dal vertice destro dell'area e conclude vicino all'incrocio destro di Leali

2' - Ascoli in tenuta nera con calzettone rosso che omaggia il presidente Rozzi, per il Monza divisa away bianca con la banda rossa

Schierate in campo

1' - Scambio di gagliardetti tra Dionisi e Donati: comincia Ascoli-Monza!

PREPARTITA

Confermate le indiscrezioni della vigilia per entrambe le contendenti: l'Ascoli opta per il solo cambio tra Caligara e Maistro (indisponibile al pari di Donis, Fabbrini e Spendlhofer), mentre il Monza conferma gli undici del derby, eccezion fatta per Paletta, fermato all'ultimo da un risentimento muscolare (gioca Marrone); ai biancorossi mancano Barillà, C. Augusto, Favilli, Lamanna, Pirola, Sampirisi e Scozzarella

Riscaldamento marchigiano

Al Monza manca ancora il colpaccio in trasferta: cinque i pareggi (tre 1 a 1 contro Spal, Vicenza e Crotone, reti bianche contro Reggina e Parma) e due capitomboli a Pisa e Lecce. con solamente quattro reti all'attivo

Al Del Duca i bianconeri hanno racimolato 7 punti su 18 (segnando sei gol e subendone otto): superate di misura Cosenza e Vicenza e sconfitta col minimo scarto da Benevento, Brescia e Spal, la truppa di Sottil ha impattato col Lecce

L'Ascoli ha ripreso contro Vicenza e Pordenone, ultime due del gruppo, la marcia che lo aveva esaltato nelle primissime giornate, chiuse con quattro vittorie su cinque: tre pareggi e tre sconfitte hanno rappresentato il fisiologico rallentamento del sodalizio marchigiano

FONTE FOTO AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Ascoli-Monza, gara valida per la 14^ giornata della Serie B