Il Benevento, prossimo avversario del Monza in cadetteria, era impegnato stasera nei 16esimi di Coppa Italia, all'Artemio Franchi contro la Fiorentina.

I sanniti hanno perso 2-1, giocando per larghi tratti alla pari coi viola ed impegnando in quattro/cinque circostanze il portiere Rosati; i padroni di casa si erano portati sul 2-0 grazie alle marcature di Milenkovic e Sottil, poi i campani hanno accorciato al 51' con la punta Moncini.

I giallorossi del Sannio, schierati con un 4-3-3 iniziale, sono scesi in campo con una formazione competitiva e nella ripresa Caserta ha inserito anche i solitamente titolari Insigne, Improta, Ionita e Lapadula, a cui è stato annullato il gol del possibile 2-2. Glik e compagni escono dunque a testa alta dalla competizione.