L'Italia Under 19 del Ct Alberto Bollini ha esordito, questa sera, all'Europeo di categoria a Malta. Il match si è disputato al National Stadium di Ta’Qali.

Gli azzurrini, inseriti nel raggruppamento A, hanno battuto agevolmente i padroni di casa per 4-0, grazie ai rigori trasformati dal centrocampista Cher Ndour (19') e la punta Esposito (33'), nel primo tempo;  alla punizione (al 47'), deviata, dell'attaccante esterno del Sassuolo D'Andrea (che nella prima frazione ha anche fallito un penalty).

Ma non è finita..

Spazio (una mezz'ora circa) anche per il calciatore del Monza Samuele Vignato, subentrato (a D'Andrea) al 64' e schierato come esterno sinistro nel tridente offensivo. Per lui una chance al volo al minuto 88, finita alta, e poi la rete del 4-0 siglata, dal dischetto, al 92', spiazzando l'estremo difensore maltese Sacco. Della Valle e compagni hanno giocato per più di un tempo in superiorità numerica, a causa dell'espulsione di Micallef.

Prossimo impegno giovedì, alle 18, contro il Portogallo.