Un ottimo Teamservicecar tiene testa alla capolista Trissino, cedendo di misura per 2-3.

Protagonisti i due portieri, l'ex Stefano Zampoli, con alle spalle 144 presenze in biancorossoblu e Cesc Campor, autore di interventi di alto livello. Monza in vantaggio con Torné, ma è Emanuel Garcia, con due gol per tempo a ribaltare il punteggio. Brianzoli sfortunati, con due traverse colpite a cavallo dell'intervallo e una voglia di far bene, che culmina del pareggio firmato da Marco Ardit a metà ripresa. Sfida dalla grande intensità, un dogma per le squadre di Bertolucci. Il Monza getta in pista l'anima, ma l'orgoglio e l'organizzazione difensiva monzese nulla possono sul gran gol di Giulio Cocco, che chiude il match con un missile sotto l'incrocio.

Nell'ennesima serata nera, pareggia il Correggio a Grosseto e vince il Sandrigo contro il Follonica e per il Teamservicecar le posizioni in graduatoria mutano tremendamente. Ma non è ancora tempo per i bilanci: sabato a Lodi si prospetta un derby infuocato, lunedì "monday night" con il Matera e il 5 marzo sfida interna al Sandrigo che vale doppio, Per ciò che si è visto finora, no, la classifica non rende onore a questo Monza.

fonte integrale: Area Comunicazione Hockey Roller Club Monza