Sal De Riso è il re del panettone in Italia: il pasticciere campano ha imparato a farlo a Monza e Brianza
Il miglior panettone d'Italia è quello prodotto da un pasticcere campano di nome Sal De Riso, che è un protagonista nella trasmissione tv "È sempre mezzogiorno" di Antonella Clerici sulla Rai. De Riso ha trionfato agli Artisti del Panettone 2022, giunta alla quinta edizione la competizione che premia il miglior panettone tradizionale classico, senza glassa. Il Mastro Pasticciere della Costa d'Amalfi ha dunque preparato il migliore dolce della tradizione natalizia milanese ed in diretta tv, dalla Clerici, ha affermato di aver appreso la conoscenza e la preparazione in alcuni ristoranti di Monza e Brianza. La premiazione è avvenuta, il 4 dicembre, durante l'Happy Natale Happy Panettone', organizzata da Confcommercio Milano con le associazioni aderenti Food Media Factory, MNcomm e Apci, associazione professionale cuochi italiani, con il patrocinio di Regione, Comune di Milano e Camera di commercio Milano Monza Brianza Lodi e il supporto di Fiera Milano. De Riso è a al comando della pasticceria omonima di Minori (Sa) e presidente di Ampi (Accademia Maestri Pasticcieri Italiani). Durante lo scorso anno si è aggiudicato anche la medaglia d'oro al Panettone World Championship alla fiera Host. foto in evidenza: Artisti del Panettone/Facebook