Nella terza amichevole estiva, il Monza affronta il Palermo al Campo Sportivo di Temù, Brescia, concludendo la partita con una sconfitta di misura per 1-0. Questo incontro ha visto momenti di grande intensità e alcune giocate spettacolari da entrambe le squadre, mettendo in evidenza i nuovi acquisti e le strategie tattiche in preparazione della prossima stagione calcistica.

Un inizio di partita equilibrato

I biancorossi del Monza iniziano la partita con determinazione, riuscendo a schiacciare il Palermo nei primi minuti. Tuttavia, i siciliani si dimostrano subito efficaci al primo affondo, segnando al minuto 7 con un preciso tiro di Di Francesco, che trova l’angolino sul primo palo. Nonostante il vantaggio del Palermo, la squadra di Nesta continua a mantenere il controllo del gioco, cercando di sfruttare le giocate del nuovo acquisto Forson. Al termine del primo tempo, il Monza sfiora il pareggio con un colpo di testa di Djuric, che però non riesce a superare la difesa siciliana.