Secondo Tempo: attacchi incessanti del Monza

Nella ripresa, il Monza intensifica gli attacchi e al 50' una splendida giocata di Forson porta Kyriakopoulos al tiro, ma Gomis si supera con una grande parata. Kyriakopoulos continua a essere pericoloso, ma senza successo. Al 60', un altro potente sinistro del greco viene ancora una volta respinto da Gomis. I cambi di Nesta al 62' introducono fresche forze, tra cui D’Alessandro e Petagna, che costruiscono un’altra occasione al 65’, senza però trovare la rete. Nonostante gli sforzi incessanti del Monza, inclusi i tentativi di Dany Mota e la difesa attenta del portiere del Palermo, il risultato rimane invariato. La partita si conclude con la vittoria del Palermo per 1-0, mentre il Monza si prepara per il prossimo incontro contro l’Alcione Milano.

In questa terza partita ha mostrato un Monza determinato e capace di creare molte opportunità, ma il Palermo ha saputo difendersi con efficacia, portando a casa una vittoria importante. Con la prossima amichevole all'orizzonte, i biancorossi avranno un'altra occasione per affinare le loro strategie e prepararsi al meglio per la stagione imminente.

Il tabellino di Monza - Palermo 0-1

Marcatore: 7’ Di Francesco (Pa)

Questa la formazione schierata da Alessandro Nesta.

Monza (3-4-2-1): Sorrentino (dal 46’ Mazza), Izzo (dal 62’ D’Ambrosio), Pablo Marí (dal 62’ Caldirola), Carboni (dal 62’ Bettella); Pereira, Pessina, Valoti (dal 62’ Bondo), Kyriakopoulos (dal 62’ D’Alessandro); Forson (dal 62’ Vignato), Dany Mota (dal 62’ Caprari); Djuric (dal 62’ Petagna). All. Nesta

Palermo (4-3-3): Gomis; Diakité, Graves, Lucioni, Buttaro;   Ranocchia, Gomes, Saric, Di Francesco, Brunori, Insigne. All. Dionisi.

ARBITRO: Manganiello (Pinerolo).

AA1: Di Iorio (Verbano Cusio Ossola). AA2: Trinchieri (Milano).