Carlo Ferraro
Pagine ufficiale Facebook VillaValle

Il “Re” fa 201…

Nel Girone C di Serie D è iniziato con una vittoria casalinga il cammino in campionato del Villa Valle guidato dall'ex Monza Marco Sgrò che, sotto la pioggia battente, ha ottenuto una vittoria meritatissima contro il Portogruaro offrendo pochissimo all’avversario.
La formazione bergamasca ha chiuso avanti 1-0 la prima frazione di gioco e poi, dopo tre minuti della ripresa chiudere i conti grazie al suo Bomber. La rete del raddoppio è arrivata grazie ad una zampata dell'esperto attaccante Carlo Ferrario che, su un cross basso dalla destra, ha fulminato la retroguardia avversaria trovando il suo primo centro stagionale. Per il trentasettenne si tratta della rete numero 201 in carriera, infatti, nell'ultima giornata della scorsa stagione aveva tagliato il traguardo dei 200 gol con rete siglata contro il Caldiero Terme.